论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

网康科技合作伙伴大会发布中国下代墙白皮书

发布时间:2014-10-18 16:51:00 来源:论坛 作者:赛迪网 子鉃
关键字:白皮书 网康科技 新闻

  日前,为期两天的“变革的力量——2014网康科技合作伙伴大会暨十周年庆典”在北京世纪金源大饭店二层宴会厅举行。奇虎360总裁齐向东,中国信息安全研究院副院长左晓栋,IDC中国企业级系统与软件研究部研究经理王培,Frost&Sullivan分析顾问丁卓文等众多安全行业顶级专家与网康科技近1000名合作伙伴代表齐聚一堂,共叙安全产业变革之道。

  2014网康合作伙伴大会暨十周年庆典活动现场

  在上午的开幕式中,奇虎360总裁齐向东先生以”颠覆,还是被颠覆“为主题,聚焦在互联网时代、大数据背景下的信息安全所面临的全新挑战和问题,并就安全企业的发展和变革趋势展开了演讲,精彩的论点博得了与会者的阵阵掌声。

  互联网宽带、移动技术的高速发展和普及,人们在畅享网络生活的高效、便利、快捷的同时,却也正面临着日趋严重的网络信息安全威胁和隐患。尤其是随着云计算、大数据等新技术的兴起,传统的安全厂商如何顺势而上,借助”变革的力量“实现企业的成功转型,正是本次大会的核心主题。在接下来的演讲中,网康科技创始人、首席执行官袁沈钢先生以”变革的力量“为主题,并结合网康自身的创新发展之路,指出了互联网时代日新月异的技术变革,给传统信息安全管理体系带来了巨大冲击,应该以互联网的思维改变传统安全厂商,从用户的需求出发,构建全新的信息安全防护体系,从而真正的使企业在产业变革大潮中脱颖而出,成为行业领军者。

  中国信息安全研究院副院长左晓栋、IDC中国企业级系统与软件研究部研究经理王培、Frost&Sullivan分析顾问丁卓文等行业顶尖专家也分别从国家政策环境、安全市场发展趋势、下一代防火墙产品市场表现等多个维度,发表了各自的观点,并获得与会者的一致肯定。

  会议中,IDC与网康联合发布了《中国下一代防火墙发展趋势研究》白皮书,成为大会诸多环节中的焦点。发布仪式上,网康科技研发副总裁梁志勇,从IDC中国助理副总裁要刚手中接过白皮书,并表示将深刻领悟用户诉求,顺应安全形势变化,以持续创新保持下一代防火墙产品的市场竞争力。据悉,该白皮书是业界首个权威机构发布的针对下一代防火墙展开深入研究的白皮书,本次IDC联合网康共同发布,预示着网康下一代防火墙已成为行业中的佼佼者,并获得了国际权威机构的肯定。

  据了解,作为网康科技2014年度盛会,本次“变革的力量——2014网康科技合作伙伴大会暨十周年庆典”活动,无论从规格上、规模上、形式上,都大大超越历年活动,吸引了来自全国各地的近千位嘉宾、合作伙伴和媒体代表的出席。除了主会场内的精彩演讲内容之外,大会还在场外搭建了互动展区,分设了“新安全新体验”、“新管理新体验”、“新营销新体验”三个展台,全面展示网康科技在下一代防火墙NGFW、上网行为管理ICG和无线营销IMS等多款产品上的领先技术和成熟方案,奇虎360旗下企业级安全产品天擎、天机、天眼也参与了本次展区的展示环节。

  作为国内企业网络安全的领导厂商,北京网康科技有限公司自2004年成立之日起,一直以创新驱动发展,以技术引领市场,为中国信息安全产业的发展贡献着自己的力量。经过十年的积累,网康已经从一家心怀梦想、砥砺前行的初创企业,成长为引领技术潮流、有实力、有愿景的行业领军者。我们也衷心的祝愿,网康的下一个十年,会更加辉煌!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部