论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

信息的安全保证 隐身侠获国家保密局安全认证

发布时间:2008-12-22 14:12:00 来源:比特网 作者:Arade
关键字:新闻 信息安全 隐身侠

  比特网综合报道】近日,国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心对北京意畅艾特信息技术服务有限公司旗下的“隐身侠”进行了严格的产品测试,测试结果显示,“隐身侠”的安全性能符合规定的标准,由此获得了由国家保密局颁发的《涉密信息系统产品检测证书》。此前,“隐身侠”凭借其强大的安全性能,已经获得军B级认证。与同类产品相比,“隐身侠”最大的优势在于可以在保持信息数据完整的前提下,使文件具有高度保密性和安全性,这标志着集保密和安全性能于一身的电脑安全产品技术得到了更好的完善和优化。

  在国内的信息安全测评领域,国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心在技术上最具有先进性、权威性和科学性。在测评过程中,测评中心严格地依据国家保密标准和规范,对涉密信息系统进行安全保密测评,测评结果作为保密部门审批涉密信息系统的依据。同时,测评中心对用于涉密信息系统的安全保密产品进行严格检测,通过检测的安全保密产品经国家保密局审核批准后,向申请单位颁发《涉密信息系统产品检测证书》,并列入国家保密局批准的涉密信息系统产品目录。

  “隐身侠”是一款全新型电脑安全保护产品,它主要通过在电脑中创建“保险箱”,将“重要文件”和“私密信息”放置其中,对信息进行非常安全的加密保护,不但保证信息的完整准确,更充分地守护信息的安全。隐身侠是唯一能开启保险箱的“钥匙”,将其插入电脑的USB接口,“保险箱”就现身开启,所有的资料便一目了然;拔出,“保险箱”则隐身消失并自动加密,所有的信息便安全隐身。通过专业的高超技术,隐身侠在保护电脑信息的安全问题上基本上做到了万无一失。

  隐身侠拥有“隐身侠+口令”的双重保护措施,采用128/256位数据加密以保证电脑安全。32位嵌入式微处理器芯片具有“真”随机数产生器,可确保密钥的唯一性。此外,隐身侠附带了文件及文件夹加密压缩、文件粉碎以及U盘存储等功能,这样就几乎杜绝了一切因为删除或粉碎不彻底所带来的隐患,能够真正做到电脑中信息机密的安全和保护。在高技术的支持下隐身侠成为市场上同类产品中的佼佼者,自推出以来,一直在国内信息加密领域的技术和市场上处于领先地位,获得了良好的市场口碑,并拥有了一批成熟的客户群(大型企业、政府机关、公安部门和解放军等)。此次获得国家保密局颁发的《涉密信息系统产品检测证书》,更将我国电脑信息安全产品提升到了全新的高度。同时,作为获得此项认证的企业,北京意畅艾特信息技术服务有限公司具有了国家认可的信息安全产品能力,可以正式对国家各政府部门、军队、等行业涉密信息系统进行产品的销售。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部