论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔软件致力于基础设施管理

发布时间:2013-08-27 16:31:00 来源:比特网 作者:baojj
关键字:IT解决方案 安全 戴尔 焦点图 推荐

  随着当前时代的变革,IT 环境也在发生着日新月异的变化。云计算大数据以及BYOD浪潮的袭来,也让企业的IT 解决方案面临革新挑战。“戴尔软件致力于为用户提供简化IT、降低风险和加速实现的解决方案。”在今天召开的戴尔高峰论坛上,戴尔软件事业部总裁John Swainson如是说。据了解,戴尔软件将解决方案致力于数据中心与云管理、信息管理以及移动员工管理几大方面,而这些都属于基础设施管理领域,而非ERPCRM等应用软件领域,也不是数据库中间件等后台支撑、链接领域。

戴尔软件事业部总裁John Swainson

  随着云计算的发展,数据中心与云管理成为当前很多用户的新需求。戴尔数据中心和云管理解决方案将为用户提供包含终端管理、性能管理、虚拟化与云管理以及Windows服务器管理的全面解决方案。

  而大数据时代的到来,使得数据分析及信息的管理成为企业重要的工作之一。戴尔的信息管理将能够为用户提供应用与数据集成、大数据分析、业务智能分析以及数据库管理于一体的解决方案。

  而BYOD浪潮以不可阻挡之势的到来,让企业面临新的移动员工管理问题。基于此,戴尔软件为企业提供的移动员工管理解决方案包含了应用实现与交付、桌面虚拟化、移动设备管理及移动安全于一体的方案。

  而这一切,都将在戴尔所提供的安全与数据保护方案的基础上得以实现。随着IT 环境的变革,企业的信息及数据、网络传输等都离不开安全的保护。对此,戴尔将为企业提供包括了电子邮件安全、终端安全、身份与访问管理以及网络安全在内的安全部署方案。同时,在企业的应用保护、灾难恢复、企业级备份及恢复、以及虚拟保护等方面提供强力支持。

  “除此之外,SuperMassive 9000 系列、网络安全设备 (NSA) 以及TZ系列下一代防火墙产品让戴尔软件为用户提供强有力的互联安全解决方案;AppAssure™备份与恢复解决方案可帮助我们的用户实现一体化的备份、复制和恢复解决方案,并可支持物理环境、虚拟环境和云环境。” John Swainson补充道。

  基于戴尔软件深厚的积累,其在全球已有超过100万家客户。而基于安全的全面IT 解决方案,将助力企业在IT 变革时代赢得先机。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部