论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

直话IT:打破传统 杀毒软件营销模式探讨

发布时间:2010-04-13 14:51:00 来源:比特网 作者:zyj
关键字:朗维 诺顿 诺顿2010 赛门铁克

  【张群英】:李总能不能透露一下从1月份这个平台上线,到现在3月底,在近3个月时间里的发展情况,更直白说,这个销售状况和你预期是不是一致,比你预期好还是差呢?还是预料之中的。

  【李强】:我觉得您的问题问得特别好,对于我个人来讲,我真正去了解C端市场其实也是开始于Symantec的合作,可能以前自己在E端市场体会多一些。所以谈到预期,从去年10月份开始正式合同签署,到今年1月份平台上线,现在目前基本上正好平台上线整整一个季度的时间。实事求是来讲,这三个月诺顿在线产品及NT800这个平台的表现是远远超过我的预期的。我个人特别深刻的感受最主要体现在两个方面:

  第一个方面,NT诺顿这个品牌实事求是来讲,我没有想到它在互联网用户当中的认知度这么高,这是事实。当然这一点我是怎么体现出来的呢?我们在去年年底今年年初和一家互联网合作伙伴开展了合作,这个合作其实主要的诉求就是尽可能多地让我们中国的互联网朋友去尝试去体验一下诺顿2010到底是一个什么样的产品。活动从今年年初到现在大概三个月的时间,我只能跟您讲,体验用户数量级已经达到近百万级。

  【张群英】:对。

  【李强】:看看他们怎么评价诺顿,结合刚才说的这个,这个季度和互联网的东西,有一点点吃惊,原来这么多C端的互联网朋友,对诺顿给予这么高的关注,这是远远出乎于我的意料的,这是第一。

  第二个方面,在邮件,包括我可能每天也会花时间看一些互联网相关的论坛,相关的评论,有一些超乎我是想象的,就是互联网用户对于诺顿2010的整体评价比我想得要好,当然也会有一些对诺顿2010基于自己偏好提出想法的人,但是绝大多数用户评论对于诺顿2010产品还是极其认可的。

  【张群英】:也就是说NT800的发展是让李总感到很欣喜的。

  【李强】:从起步阶段来讲有比较好的前景和机会。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部