论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

直话IT:打破传统 杀毒软件营销模式探讨

发布时间:2010-04-13 14:51:00 来源:比特网 作者:zyj
关键字:朗维 诺顿 诺顿2010 赛门铁克

  【张群英】:有个问题想问李总,朗维是一个什么样的背景公司,他能够和Symantec去做这样的合作,而且是做一个全新的创新的这样一个业务。

  【李强】:刚才任伟也提到了Symantec,也提到了朗维。简单来讲,朗维98年成立,到目前为止是一家比较专业的信息安全解决方案和信息安全服务的提供商。98年Symantec进入到中国,其实一室就开始了和朗为的合作,到现在其实已经超过10年的时间了,当然在过去的一段时间,朗维和Symantec的合作从成果层面,更多体现在企业市场,到目前为止在金融、电信、政府、能源、交通,以及很多行业,朗维和Symantec一起有很多的成功的案例,和信息安全有关的一些成果。

  09年,大概是7月份,Symantec里面的在线业务,针对个人消费市场,大家可能都听说过诺顿的个人安全产品,在线的市场也为了在后续更好地加大对中国市场的投入,加大对中国个人用户信息安全方面的服务和保护。所以选择一家业务整合度,能力整合度更强的公司作为在线业务在中国区的总经销商。从去年7月份开始,我们和Symantec在线业务接触,经过双方彼此的论证,相关的一些评估,最终在去年的10月份达成合作。我们很高兴朗维能够和Symantec正式签署中国在线业务国内总经销商的合作。10月份商务合同处理完之后, 2010年1月份就完成了朗为在线业务平台的建设和投入运行,也就是所谓的www.nt80.com。

  所以从朗维和Symantec合作历史来讲,最开始是源于企业级的市场合作和成果,从09年开始,在未来更长的时间,我们希望在企业级市场继续取得相关的成果,同时也能够让在线业务相关的人员更好地为中国的互联网个人用户提供更好地安全技术与服务保障。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部