借助 Barracuda Essentials防御勒索软件攻击

2017-06-29 09:39:00 作者:ym 分类 : 比特网

  梭子鱼网络近日宣布,MHM Services公司,一家为政府机构提供医疗保健服务的领先供应商,已经选择Barracuda Essentials,以保护其员工免受高级电子邮件威胁。面对越来越多的网络攻击,包括勒索软件和目标式钓鱼攻击,以及日益严格的HIPAA(健康保险便利及责任法案)要求,MHM选择了梭子鱼网络,是因为其具有灵活性、功能性和节约成本等特性,助力安全高效地实现超高速增长。

  MHM目前拥有8000多名临床、管理和行政专员,在全美300个机构中服务超愈33万人次。MHM商业模式要求其IT业务运营保持灵活,且能在任何给定时间内根据合同进行上下调整。与此同时,该公司常受到其前电子邮件安全供应商无法阻止的网络钓鱼攻击。作为Barracuda Backup的一个长期客户,该公司对梭子鱼控制中心的中央管理能力非常熟悉,该云门户使其能以更加简单地方式在多个位置、设备和用户之间保护自己的数据和资产。

  在与梭子鱼合作之前,MHM曾面临一个日益多样化的技术环境,在多个供应商和平台上进行管理不仅价钱昂贵且困难重重,这给其IT机构带来了沉重地负担。通过利用Barracuda Essentials实现的标准化管理,MHM能够应用复杂的先进威胁保护,防止可能会使客户隐私受到威胁的勒索软件和网络钓鱼攻击。此外,他们还增设了梭子鱼云存档服务,作为数据长期保留的主存储器,以帮助其满足HIPAA法案要求。MHM的IT团队还能简化并为电子发现和合规搜索提供一个更为友好的界面,在减少法律开支的同时,每周可为IT和法律团队节省8-10小时的工作时间。Barracuda Essentials让MHM能够根据业务的需要,有效地调节成本——而这些均可由梭子鱼云控制中心的单一界面管理来完成。

  Barracuda Essentials先进的威胁保护

  Barracuda Essentials可提供多层次的安全防护,包括可防止勒索软件和钓鱼攻击的高级威胁保护(ATP)以及防止误植域名和非法URL的链接保护。随着勒索软件和其他针对性攻击地日益上升,经证明提供多层次安全防护对于各种规模的机构来说都是必不可少的。梭子鱼的ATP结合行为分析、启发式扫描和沙盒化技术,可抵御零日攻击和目标攻击。梭子鱼 ATP实时自动扫描电子邮件附件,在沙盒环境中运行可疑的附件,以观察其行为。除了阻断附件外,这些结果还被整合到梭子鱼实时系统中。Barracuda Essentials还包括云归档服务,能帮助机构满足各类合规性和电子发现要求。云归档服务包括基于云的存档、细粒度的保留期策略、搜索、审核/许可,以及终端用户在任何时间从任何设备上搜索和检索电子邮件的移动应用程序。

  梭子鱼云控制中心管理

  MHM公司的IT员工可从通过梭子鱼云控制中心的一个基于web的界面有效地购买和管理多个梭子鱼解决方案和技术。梭子鱼云控制中心利用梭子鱼全球云基础设施,让管理员可全面了解其所有梭子鱼设备和服务,并拥有使用最少的IT支出集中管理策略和配置的能力。该云控制中心管理可让他们有更多的时间去关注更多的战略任务,例如评估和实施新技术。

  评述:

  “一年前,当我加入MHM公司的时候,该行业正处于蓬勃发展阶段。我们公司的IT组潜心于技术研究,然而我们并没有足够的资源为其提供支持,因此我们迫切需要整合技术和供应商以使管理更加容易” MHM Services公司IT基础设施和运营经理Shant Tossounian如是说道。“与此同时,我们正遭受大量的网络钓鱼攻击,而我们与以前的供应商通力合作,仍得不到恰当的保护,在此方面还投入了大量的时间和金钱。我们当时也在使用Barracuda Backup和梭子鱼云控制中心,鉴于以上几点,我们毫不犹豫的就决定改用Barracuda Essentials。梭子鱼让IT变得简单,同时也为我们提供了业务所需的灵活性。”

  “作为医疗保健服务提供商,我们须在本行业的众多方面遵循HIPAA法规,尤其是依据我们的商业模式需求向上和向下拓展,” MHM Services公司信息技术副总裁 Christie Nader解释道。“在评估Barracuda Essentials期间,我们发现其以高效的成本效益提供服务,兼具安全、合规相关特性以及归档服务,而这些正是我们所需的。对我来讲,使用Barracuda Essentials的成本和易用性非常重要,因为它会让我的团队在公司成长的进程中时刻保持严谨性和灵活性。”

  “勒索软件和网络钓鱼的兴起使MHM的关键系统、患者数据和声誉受到威胁,” 梭子鱼全球销售高级副总裁Michael Hughes说道,“Barracuda Essentials为MHM的团队和客户提供了一个重要的保护层,其具有先进的威胁保护功能,可以识别和阻止勒索软件及网络钓鱼的威胁。我们为类似MHM这样的客户设计了Barracuda Essentials,他们需要先进的保护,以及以简单而灵活的方式在不影响日常操作的情况下管理越来越多的用户和设备。”

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。