梭子鱼网络收购 PhishLine

2018-01-09 20:29:00 作者:ym 分类 : 比特网

  融合的安全数据保护解决方案提供商梭子鱼网络于美国加州时间1月3日宣布收购领先的基于SaaS的社交工程仿真和培训平台 - PhishLine, LLC。PhishLine平台结合梭子鱼的AI驱动可防御网络钓鱼和鱼叉式网络钓鱼,可为客户提供针对电子邮件和社交工程的定向攻击的综合防护。

  电子邮件仍然是最常用的威胁载体,需要安全技术和人工的双重防护。PhishLine 提供数据分析和报告,帮助客户在人工和流程的宏观与微观层面评估风险。通过此次交易,梭子鱼结合了网关安全、数据保护、基于 AI的定向威胁防护以及用户安全意识培训,为邮件威胁提供全面的综合性保护。

  “安全意识培训是一个重要且发展迅速的领域,特别是越来越多具有针对性的攻击让人为因素成为了安全价值链的关键一环。”梭子鱼总裁兼首席执行官 BJ Jenkins说道:“PhishLine 拥有开发创新的邮件保护解决方案的文化,包括社交引擎和数据分析产品。梭子鱼强大的安全技术加上 PhishLine 的能力,可以帮助我们提供合适的综合安全培训,防御邮件安全威胁。”

  “有效的安全战略需要使用网络的员工和用于防护的安全技术之间的协同效应。”PhishLine 总裁兼首席执行官Mark T. Chapman 说道:“梭子鱼在定向攻击创新、AI、归档和数据保护方面很好地补充了 PhishLine 的解决方案。我们的优势相结合,提供了综合的数据驱动的方法,可帮助客户更加智能地对抗和消除威胁、降低风险,从而更加安心地投入到日常工作中。”

  随着邮件威胁的针对性越来越强,要成功保护作为潜在攻击目标的员工、应用和数据,就必须采用多层次的方法。凭借此次收购,梭子鱼针对邮件定向攻击和社交工程,提供了一个广泛的解决方案,包括:

  · 全面的邮件防护——梭子鱼为用户提供针对电子邮件威胁的综合防护,包括电子邮件安全、数据恢复和保障业务连续性。

  · 人员、品牌和业务防护——梭子鱼丰富的安全系列产品和整合了PhishLine 数据洞察和培训能力的AI平台,能够强而有力地保护用户的技术资产、人员、品牌和业务。

  · 持续保持在邮件安全创新方面的领导地位——梭子鱼是首个采用先进 AI应对鱼叉式网络钓鱼和网络欺诈的邮件安全企业。PhishLine 能够帮助客户进一步改善和提升邮件安全的流程化、准确性以及有效性。

  · 保护所有规模的客户——梭子鱼的解决方案功能全面又精致简约,能保护所有规模的企业。

  PhishLine 凭借其前瞻性和执行力在Gartner的《基于计算机的安全意识培训的魔力象限》1中受到了肯定。PhishLine 的 SaaS平台拥有三个已发布和八个申请中的专利,包括对电子邮件、短信、声讯和 USB/移动设备的多变量攻击仿真;一流的数据采集、分析和报告以及员工绩效的持续复杂分析。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。