论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

瑞星获企业级高端客户追捧 营收连续4季度飘红

发布时间:2012-05-15 11:02:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:企业级 瑞星

  4月5日,记者从瑞星公司获悉,其2012年第一季度营收继续高速增长,年同比增长21.4%。企业级软件、硬件、专业服务产品等收入呈井喷态势,同时获得了大量新增高端客户。目前,瑞星的企业级产品客户数量已经跃升至15万家。今年瑞星公司将继续在更多行业加大投入力度,力争在金融、能源和电信等行业实现更大的突破。

  销售业绩骄人 接连收获大单

  据瑞星公司销售部负责人介绍,瑞星企业级安全软件、瑞星防毒墙、瑞星病毒预警系统及专业安全服务等都取得了骄人的业绩。自从入围2012年首个省级政府采购目录开始,接连斩获了多个万点级别的大单,包括江苏地税、福建高级法院、海关电子口岸和交通部海事局等多个高端政企客户。

  继完美实现“天宫一号”和“神八”升空的信息安全保障任务后,瑞星公司还为今年召开的“两会”提供了高质量的安保服务。据消息人士透露,为迎接党的十八大胜利召开,营造良好的网络安全氛围,瑞星公司已经着手为“十八大”开展详细部署,确保信息安全保障工作万无一失。

  软件+硬件+专业服务 成就整体解决方案

  自2011年12月推出四大系列16款软硬件新品以来,今年瑞星公司更是对产品进行了专业化细分,并推出了完善的专业服务,包括信息安全评估服务、信息安全预警服务、信息安全专家服务、信息安全应急响应服务、信息安全培训服务等。

  2012年初,瑞星公司更是对渠道进行了立体化升级,调整了销售策略,在全国挑选了12家核心代理商,采取以合作为主、鼓励合理竞争的管理策略,建立公平、稳定的利益分配机制。并对渠道代理商提供了大量的专业培训,以提高全国代理商的竞争力,为客户提供更专业、更完善的服务。

  持续发力企业高端市场 与国际品牌直接竞争

  “继2011年3月18日宣布个人级产品永久免费以来,瑞星公司在2011年实现了完美的战略转型。在个人级产品持续创新的同时,加大了在企业级市场的投入,并实现了连续四个季度的全线飘红。”瑞星公司副总裁张雨牧女士表示,“公司投入了巨大的资源,目前已经具备了直接与国际品牌竞争的实力。今年,我们除了将继续保持在政府、军队、军工、航天、企事业单位客户方面的领先优势之外,还将大力拓展金融、能源、电信等新领域,为客户提供更为完整的解决方案。”

  凭借着具有自主知识产权的优势和20年专业技术积累,瑞星公司目前已经成为国内独家具备定制化软件+硬件+服务解决方案的专业安全厂商。张雨牧女士说,“未来,瑞星公司将继续加大技术积累和本地化开发应用能力,与国际品牌直接竞争。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部