论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

梭子鱼推出灵活的跨虚拟平台许可应用

发布时间:2014-07-17 14:50:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:产品 梭子鱼

  云融合安全存储解决方案领导厂商梭子鱼网络近日宣布,针对其安全虚拟版本产品推出了灵活的跨虚拟平台许可证。此功能允许客户购买一张虚拟许可证,这张虚拟许可证适用于以场所为基础的虚拟环境以及亚马逊Web 服务和微软Azure中的公有云部署,并可免费将该许可证转移到其它私有或公有虚拟平台。

  根据Tech Pro Research于2014年5月发布的《混合云:优势、障碍、青睐的厂商调查报告》显示,70%的受访者表示他们已实施或正在评估一种混合云解决方案。梭子鱼网络的云融合解决方案为客户提供了针对本地、云和混合环境的灵活部署选项。新的虚拟许可证通过在私有和公有云环境下支持混合云部署,进一步简化了这种迁移,从而提供了企业所需的安全性、可靠性、灵活性和控制力。

  梭子鱼安全业务总经理Stephen Pao表示:“梭子鱼致力于为客户提供各种选择,并帮助简化其IT基础设施。我们新的具有灵活性的跨虚拟平台许可证为客户的部署带来更多灵活性,并且让企业能够将其虚拟许可证从公有云迁移到私有云环境中,或者在公有云服务之间迁移,从而保护了客户的投资。”

  梭子鱼灵活的跨虚拟平台许可证将从2014年8月3日起在梭子鱼垃圾邮件防火墙Vx和梭子鱼Web应用防火墙Vx上首先提供。随着更多梭子鱼公共云产品开始用于梭子鱼应用交付控制器Vx、梭子鱼Web Filter Vx和梭子鱼SSL VPN Vx,该许可证也将逐步应用于这些产品中。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部