论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软:修改注册表获取补丁,XP仍旧不安全

发布时间:2014-05-28 16:58:00 来源:IT之家 作者:佚名
关键字:XP 补丁 微软

  Windows XP用户仍可以通过修改注册表通过Windows Update获取更新;不过微软现在表示,无论用户多么努力,Windows XP仍无法获得完整的更新确保安全,因此升级Win7、Win8或Win8.1仍是唯一的选择。

  微软在声明中说:“我们近期意识到一种方法据称可以继续向Windows XP用户提供安全更新,这些安全更新针对的是Windows Embedded和Windows Server 2003用户,无法向Windows XP用户提供完整的保护。Windows XP用户安装这些更新后,仍旧面临巨大的风险,因为这些更新没有在Windows XP上测试过。用户要想确保安全的最佳方式便是升级Windows7Windows 8.1等较新的操作系统。”

  虽然微软的声明挺有道理,升级Win7或Win8应该是最好的方式,但是仍有许多Windows XP用户会坚守这个已退休的系统,Windows XP全球市场份额依然高居不下。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部