论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iWatch真的要来了?分析称其将于11月量产

发布时间:2014-07-14 10:00:00 来源:比特网 作者:转载
关键字:iWatch 移动互联 智能硬件

  曾多次准确预测苹果新品的凯基证券(KGI Securities)分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)日前在一份研究报告中表示,苹果备受期待的智能手表产品iWatch将在今年11月进入量产阶段,这一时间相比此前预计有所推迟。

  苹果新闻网站9to5Mac分析师马克-古曼(Mark Gurman)日前拿到了郭明池的最新分析报告,郭明池在报告中指出,由于iWatch在软件和硬件方面都为苹果提出了新的挑战,因此此前预计iWatch最早于今年10月出货的消息并不准确。

  “我们将iWatch的预计量产时间从9月下旬推迟到了11月中下旬。同时,我们也将iWatch 2014年的预计销量下调了40%,至300万块左右。”郭明池这样写道。

  事实上,路透社也曾在上月报道称苹果iWatch将采用2.5英寸屏幕,并最早将于本月进入量产,然后10月正式推出市场。

  与此同时,郭明池还认为iWatch将采用柔性AMOLED显示屏,配以蓝宝石玻璃,内置全新的系统单芯片 (System-on-a-chip)零部件,并具备极高的防水标准。其中,具备防水性能这一点已经非常清楚的表明该公司会将运动、健康类功能内置到这一产品中。

  如果没有意外的话,苹果也很快会加入目前已经由包括三星LG索尼这些公司主导的智能手表战局之中,上述厂商所推出的智能手表大多具备了运动跟踪、通知推送和应用接入这些常规服务。然而,我们相信苹果iWatch依旧可以凭借自己同iOS 8 Healthbook应用的无缝整合特性得到更多消费者的青睐。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部