论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

VMware确认ESX Hypervisor源代码被窃

发布时间:2012-04-26 17:56:00 来源:中关村在线 作者:csh
关键字:2004年 ESXi hypervisor vMware 源代码

  VMware已经确定关于ESX Hypervisor的源代码已经泄露。据查是一位自称是"Hardcore Charlie"的黑客在4月8日偷取的。昨天VMware已经确定被偷盗,并表示“未来也存在源代码被偷盗的潜在危险”。不过所幸的是其偷走的源代码是2003到2004年的。尽管目前VMware ESX仍然可以使用,但VMware还是建议用户马上升级到最新代号为ESXi的hypervisor,该版本在安全性方面得到了加强。

  “事实上源代码未必不能共享,只不过这会增加VMware用户的风险。”公司称:“VMware已经和其他致力于开发虚拟化系统的企业进行了长期有效的合作,我们已经将用户的安全放在首要地位,目前我们已经提供了VMware Security Response Center(VMware安全反馈中心)并积极应对各项挑战。未来我们还会继续加强软件安全方面,保护用户的私人信息。” 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部