论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国黑客团队30秒攻破iOS7.0.3

发布时间:2013-11-14 09:59:00 来源:IT商业新闻网 作者:佚名
关键字:IOS 黑客攻防 支付宝

  KeenTeam是一支由中国“白帽”(黑客分“黑帽”和“白帽”,“白帽”从事信息安全研究,帮助企业修复漏洞,而“黑帽”则专注于安全攻击并借此获利)组成的信息安全研究队伍,团队成员来自英特尔、摩根、微软华为等企业的安全漏洞研究、安全攻击和防御技术研究、安全应急响应团队。

  【Win7/Win8用户注意:IE10、IE11新版来了】

  微软今天推送了11月份安全补丁,一如往常,微软为IE浏览器发布的累积性安全更新MS13-088。此安全更新解决了IE中的10个秘密报告的漏洞,影响所有IE版本。安装该更新后,Windows 7Windows 8/8.1平台上的IE10版本号升级至10.0.11,IE11版本号升级至11.0.1。

  【苹果iWatch惊人爆料:两个尺寸/男女不同款】

  据韩国媒体koreaherald爆料称,苹果已经决定推出1.7寸和1.3寸两个版本的iWatch手表,较大尺寸的适用于男性用户,而后者则适用于女性用户。据了解,这则消息来源于Display Search分析师David Hsieh,他之前曾准确预言iPhone 5以及更早的iPad 3。

  【支付宝快捷支付存漏洞 网友银行卡遭盗刷】

  “4分钟内3万元不翼而飞,银行说是支付宝消费。”双十一狂欢刚过,不少网友反映自己的银行卡被盗刷,疑是支付宝存在安全漏洞。对此,支付宝方面解释称,账户被盗刷,多因用户个人信息手机验证码遭泄露所致。用户若被盗刷,支付宝称将“先行赔付”。

  【调查显示iPad占据中国平板市场半壁江山】

  根据DigiTimes最新所公布的一份调查报告显示,苹果的iPad占据了中国市场的半壁江山。具体数字如下:iPad在中国市场占有份额高达51.7%,即便是排在第二的三星平板其持有的份额也只有13%。

  【腾讯第三季净利略逊预期 增值服务账户降17%】

  11月13日下午消息,腾讯今日公布的最新财报显示,今年第三季度腾讯净利润约38.7亿元,未达此前分析师普遍预期的39亿元水平。另根据财报披露的信息,腾讯本季度增值服务账户同比下降17.2%。

  【HTC三季度净亏1亿美元 低端市场难挽颓势】

  据最新发布的财报显示,2013年第三季度该公司营收470.5亿新台币(约合16亿美元),毛利率为20.4%;净亏损约30亿元新台币(约合1.02亿美元),每股税后亏损为新台币3.58元。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部