论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Fortinet升级技术培训与认证体系提升服务质量

发布时间:2015-04-07 14:09:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:Fortinet 新闻

  全球高性能网络安全解决方案提供商Fortinet近期宣布在全球范围内更新其技术培训与认证体系使其更适应未来网络安全防御,更专业的服务于用户。此次发布的Fortinet网络安全专家认证体系,应和了Fortinet 2015 “快速、安全以及全球化”的理念,从内部到渠道推及到用户,良好的安全防御理念与方法。

  截至目前全球已有超过3500人次注册并进行技术认证培训与测试,预计本年度的参与者将超过1万人次。“作为全球网络安全行业的领导者,Fortinet的解决方案服务于全球不同的规模的用户以及合作伙伴,他们信任Fortinet能够协助其检测并防御已知与未知的威胁,那我们这次的NSE(Fortinet Network Security Expert)培训与认证体系的升级,意在让更多的技术与销售人员,扩宽了解到网络安全的架构知识、充分认识到网络的安全风险与漏洞所在,从而更全面的规避,保障业务的可持续性发展。”Fortinet全球产品市场副总裁John Maddison说到。

  Fortinet NSE提升了网络安全安全认证的门槛

  现如今越来越多的企业或机构与组织重视会让其品牌蒙受污点或对其用户产生负面影响的网络安全风险以及违规的可能性。采取一些措施能够提升技术能力与经验,不断充盈自身的能力,不仅对于企业中负责IT信息化的人员,同样对于合作伙伴而言,都是必要的步骤。

  Fortinet NSE设计面向所有有意通过第三方认证网络安全技术与经验的从业者,包括Fortinet全球超过10000个合作伙伴以及21万家用户。Fortinet NSE认证包括八个级别的水平测试,涵盖从入门到精英级各个段位。

  为合作伙伴做增值

  Fortinet NSE培训与认证的升级此举也在于协助合作伙伴成就更好的成长与获得可盈利性。Fortinet的NSE认证培训对于合作伙伴均是免费提供的,可根据一些合作伙伴的具体级别设置有激励奖励。

  “ Fortinet的NSE体系让我们在网络安全行业的专注程度与专业程度更进了一步,让我们的用户知道不仅选择了正确的解决方案,更是选择了专业的服务商,来保障其业务运行与发展。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部