Radware消除规避式零日恶意软件威胁

2018-03-26 15:27:00 作者:ym 出处 : 比特网

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司推出了端恶意软件防护服务,意在检测、预警并拦截那些可以躲避现有恶意软件防护措施并窃取数据的规避式零日恶意软件。

  全新的云服务包括可以持续测试用户网络的恶意软件防护措施中是否存在漏洞的审计工具,以及可以帮助企业遵从欧盟GDPR通知需求和其它专注于私有数据防护的法规的实时报告。Radware云端恶意软件防护服务可以通过流量分析来检测暗示着规避式零日恶意软件活动的通信异常。该服务利用了先进的机器学习、专利的AI算法、大数据分析以及全球超过200万企业用户的团体来识别并拦截与数据窃取一致的恶意流量。

  Radware云安全副总裁Haim Zelikovsky表示:“目前,企业需要可以在新的恶意软件出现后识别并做出回应的解决方案,以便更好地保护企业和客户数据。Radware全新的云端恶意软件防护服务增加了新的恶意软件检测和缓解层,解决了云服务中的一大漏洞。”

  Verizon的2017年数据泄露调查报告称,零日恶意软件以规避检测而臭名昭著,一半以上(51%)的数据泄露都使用了恶意软件。波耐蒙研究所2017年数据泄露成本研究称,数据泄露事件平均给企业造成了360万美元的损失,单次泄露也可能会给企业带来数百万美元的损失,并造成不可估量的声誉损失。Radware研究显示,在目前正在使用的所有恶意软件中,有一半被归类为零日恶意软件,现有的已知特征码或访问控制列表无法将其识别出来。这些恶意软件通常会躲过恶意软件防护措施,并可能在网络中潜伏数月,而黑客就会利用该网络查找敏感数据。

  同时,美国和欧盟的监管机构都通过了相关法律,让企业更努力地预防个人身份信息(PII)的泄露。欧盟的新法规尤为严格。根据欧盟的通用数据防护法规(GDPR),任何控制欧盟实体私人信息的企业都必须采用严格的安全控制来保护这些数据的安全,并且必须在发现任何数据泄露事件的72小时内通知当局。此通知中必须包括受影响的人数、泄露的PII类别以及企业应该采取什么措施来阻断攻击或停止攻击影响。Radware云端恶意软件防护服务可以通过检测并拦截企业网络中的数据窃取恶意软件,提供数据窃取事件的实时预警,准确查找到泄露来源,并提供可操作的缓解措施来清除恶意软件感染,来帮助企业满足这些合规性需求。

  Radware首席技术官David Aviv表示:“现代恶意软件就是为了躲避常用的网络防护措施而生的。使用大数据云平台以及机器学习和AI可以帮助我们提供新的防护水平。我们还将继续利用这些技术,进一步巩固Radware领先安全公司的地位。”

  云端恶意软件防护服务是一种基于云的服务,无需安装任何软件或硬件。该服务可以在保持极具成本效益的低接触解决方案的同时,进行无缝整合,弥补了现有防护措施的安全缺口。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。