从微入手、层层防护 山石网科坚守RSA2017

2017-02-21 13:42:00 作者:ym 分类 : 比特网

  美国时间2月13-17日,RSA2017在旧金山举行。网络安全空间厂商山石网科以“层层防护”为主题第七次参加这一最负盛名的网络安全盛会,在硅谷掀起了一阵“中国网安力量”热潮的同时,与来自世界各地同仁探讨如何利用创新技术探索网络安全的未来发展道路。

  RSA大会作为安全领域的顶级会议,向来是洞察安全产业发展方向的风向标。山石网科作为最早一批参加RSA大会的中国厂商,每一年的参会经历都是成长、变强的鲜明印记。此次山石网科携包括边界安全、内网安全、云安全在内的完整网络安全解决方案参展。其中,领先行业发展水准的内网安全解决方案和最新发布的“孪生模式”双活数据中心成为关注焦点,中国网络安全厂商在创新领域所迸发出的力量显然影响着越来越多的地区与用户。

  此次参展,中央网信办网络安全协调局局长赵泽良参观视察了山石网科展台,对山石网科的创新进取表达了赞赏与认可,同时,鼓励大家抓住“弯道超车”的机遇,在海外市场开拓出更广袤的前景。此外,山石网科还吸引了新华社等媒体机构的报道关注。

  近年来,山石网科致力于 “从微入手、层层防护”为用户提供的全方位安全防护。继云安全解决方案的推出在业界广获好评之后,山石网科内网安全解决方案紧随其后推出,利用山石网科独创的“未知威胁检测”和“异常行为检测”两大核心智能安全技术,首先发现未知威胁及异常行为,再基于用户行为分析的技术思路,通过机器学习、数学建模等核心技术,对内网主机进行网络/ 应用行为分析,有效的对内网失陷主机进行感知。紧接着在本次RSA大会上,业界首创的“孪生模式”双活数据中心面世,其独有的隧道技术保障了流量在同一台防火墙上处理,从而解决了双活数据中心场景下非对称流量处理的问题。

  业界领先的信息安全杂志Cyber Defense Magazine在本届RSA大会上颁发了其2017年度信息安全奖项获奖奖项,山石网科凭借内网安全解决方案和“孪生模式”双活数据中心获得“编辑选择奖”以及“数据中心安全解决方案热门企业奖”,被CDM赞誉为本年度的行业大赢家,同时,山石网科也是唯一获得CDM信息安全奖项的中国厂商。

  CDM认为,山石网科内网安全解决方案是网络安全防护中非常重要的一环,可以为企业内部网络提供有力保障,同时与山石网科下一代防火墙入侵防护系统等一同部署,组成了严密的网络安全防护闭环。对于业界首创的山石网科“孪生模式”双活数据中心,CDM给予了很高的评价,在解决非对称流量处理问题的同时,可以通过HA架构为用户提供全年7/24小时不间断的全面的安全防护。山石网科始终不断突破,此次开创先河的将“孪生模式”应用于双活数据中心,我们认为山石网科理应获得更多的关注与认可。

  山石网科产品市场副总裁张凌龄表示,从今年参展的中国厂商数量不难看出,中国力量已逐渐成为RSA大会的主旋律。我们齐心协力、抱团出海,这无疑增强了每一个中国厂商的信心。正如大会主题所表达的“拥抱机遇、直面挑战”,相信只要坚持创新、踏实进取,无论是山石网科还是中国军团,都会是带动硅谷未来安全产业发展的重要风向。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。