重磅!绿盟推出重保与迎检时期网站安全服务

2017-11-24 15:59:00 作者:ym 分类 : 比特网

  不言而喻,建设网络强国,网络安全是基本前提和首要保障。近年来在中央网络安全和信息化领导小组领导下,我国制定实施网络安全法、重拳整治网络空间乱象、坚持依法管网与综合治理并举。在国家的高度重视和各单位严格落实、共同努力下,近年来我国网络安全情况明显提升。《中国互联网站发展状况及其安全报告(2017)》显示,去年,我国境内被篡改网站与政府网站分别下降了31.7%和47.9%。政府网站安全防护水平整体得到了很大提高;1G以上DDoS攻击事件数量日均452起,下降60%。

  尽管网络大环境日益清明,但短时间内,各行各业的信息化工作深受网络安全困扰的局面还难以彻底扭转。不仅是面对安全侵害风险的困扰,因安全侵害而被问责的压力巨大,信息化服务正成为新的高风险行业!

  作为企事业单位的安全决策者或相关责任人,每到重大会议、赛事与迎检阶段,组织员工开展轰轰烈烈的保安维稳网络安全工作的同时,相信您也一定在寻找以下问题的答案:

  1、网站在重保期间,可以通过什么方式更好的迎接主管机构的网站安全检查?

  2、网站在重保期间,面对国内外黑客团队的多样攻击,该做怎样的措施进行有效防护?

  3、网站在重保期间,一旦发生了篡改、挂马、黑链等安全事故,如何快速发现和抑制?

  专注17年 懂安全 更懂网安人心声

  作为中国安全领头羊、安全圈的黄埔军校,绿盟科技曾多次参与国家各项重保支撑活动。结合绿盟科技十七年来服务大客户的能力以及绿盟创新的云端安全服务体系,针对重保与迎检等特殊时期的网站安全保障问题,我们推出了重保与迎检时期的网站安全保障技术支撑服务。该服务特别适用于重大事件安全保障、迎检及应急演练时期的党政机关、企事业单位、关键信息基础设施单位及各类企业,能够提供保障前检查与整改,保障中预警与监控,保障后总结报告,三项服务七层保障,助您重保与迎检时期网站安全固若金汤。

说明: C:\Users\nsfocus\Desktop\QQ截图20171027155826.png

  三项服务 七层保障 将安全做到极致

  ①保障前检查与整改阶段,互联网暴露资产自查通过IP资产核查确认暴露在互联网资产的主机应用与网站,避免出现未知的具有安全隐患的资产暴露在互联网上。

  隐患排查通过系统扫描、Web扫描等方法协助企业排查网站及应用存在的漏洞隐患,并提供漏洞验证、修复建议、二次复测能力协助整改。

  内容检查通过对全站所有页面的内容进行内容检查,重点核查包括黄赌毒与非法广告、敏感内容、挂马页面、黑链等。

  ②保障期的预警与监控阶段,对重大安全事件进行预警与通告、对全站核心页面的进行完整性检查、对网站可用性进行监测。

  ③保障后的总结与报告阶段,对防护期间发现的问题及应对方案做细致深入的总结,同时给出有针对性的整改措施,真正为企业实现一次服务,终身受益。

  网络兴则国兴,网络智则国智,网络强则国强。为着“两个一百年”奋斗目标的实现,网络强国战略正发挥着越来越重要的支撑作用。绿盟科技携手绿盟云也将不断努力,在未来更多的重大会议与活动的网络安保工作中成为党政机关企事业单位的得力助手、成为党和国家的重要支柱。

说明: C:\Users\nsfocus\Desktop\1007368970.jpg

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。