论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软以同类教育解决方案保护学生隐私

发布时间:2014-03-13 17:43:00 来源:IT168网 作者:佚名
关键字:保护隐私 厂商动态 教育 解决方案 微软

  微软公司周三揭开 Microsoft in Education Global Forum(微软全球教育论坛)序幕,聚焦学生隐私的重要性,并重申其致力于帮助确保学生资料绝不用于广告和营销目的。1100名与会者听取了开幕主题演讲,包括来自近100个国家的创新教育工作者、学校领导和政府官员,演讲内容强调了微软以学生的成功以及入职和大学入学准备为重点的同类最佳端到端解决方案

  微软全球教育部门副总裁安东尼-塞尔西多 (Anthony Salcito)表示:“隐私问题让教育工作者在使用现代技术上畏首畏尾,也无法全力帮助学生在当今职场上取得成功。与此同时,许多课堂上使用的解决方案也无意中把学生的资料暴露于危险之中。私营部门有责任为教育工作者提供可以真正激发学习兴趣并产生实际影响,同时确保个人隐私不会对新的创新技术引入课堂造成阻碍的工具和资源。这就是为什么微软致力于采取任何措施来确保世界各地学生信息安全。我们在任何情况下都不会擅用学生的个人资料。”

  全球98%的学校已经采用微软技术。该公司的端到端解决方案让部署最新技术不再有风险,也解决了教育工作者在下列关键领域面临的最迫切的挑战:

  生产力和创造力。微软 Office 365 教育版 (Microsoft Office 365 Education)是一款采用云计算企业通信和协作工具,目前已有1.1亿学生、教师和工作人员使用。这项随时随地可使用的云服务确保学生资料永远不会用作广告用途;Student Advantage 包含整个 Office 套件,可通过合格机构免费获取。自2013年12月推出以来,400多万学生已从学校获得 Office 365 专业增强版 (Office 365 Professional Plus)。微软 Office对学生而言十分有益;IDC 最近一项报告指出,对微软 Office的熟练程度是高成长、高薪职业所要求的最重要的二十项技能之一。

  更安全、更隐私的搜索。Bing for Schools 确保学生在使用 Bing搜索时不会出现广告,并通过防止利用相关资料来制作广告宣传材料来保护学生的隐私,同时不会对卓越的搜索体验造成丝毫影响。这是任何其他主要搜索引擎都做不到的。

  管理。Windows Intune 是一种云服务,学校的 IT 管理员可以借此来通过 Web 管理连接到他们网络上的 Windows、Windows Phone,Android 和 iOS设备,这样就不再需要拥有各个相应的设备或使用现场服务器

  职业发展。微软提供有关教师新技术培训的资源,其中包括在全球拥有近100万教育工作者用户的 Partners in Learning Network,其中含有在线职业发展、指导教程、以及由教师为同行创建的学习活动。

  技术培训。微软 IT Academy为130个国家的850多万师生提供业界领先的技术技能,以帮助弥合技术技能差距。此外,微软还通过 Teaching With Technology 等计划帮助全球教育工作者成功地将技术融入课堂,提升学生的学习体验。

  设备选择。微软与其原始设备制造商 (OEM)合作伙伴共同为全球教育工作者和学生带来采用微软服务和软件的质量更好、价格更实惠的设备。

  YouthSpark 计划。微软对教育隐私的关注是其为年轻人提供更多教育、就业和创业机会的承诺的一部分。

  澳大利亚 Hermit Park State School 学校领导人 Clayton Carnes说:“我们选择微软是因为该公司的端到端解决方案满足了我们所有的需求,例如创新安全的设备、同类最高水平的生产力和协作应用以及综合管理能力。此外,该公司还为我们的教育工作者提供培训和资源,确保我们的技术投资成功。微软对保护学生隐私的坚定承诺对我们而言也非常重要,因为我们可以放心,我们的学生资料不会用于广告和营销目的。这一承诺让微软在市场上真正做到独树一帜。”

  今天公布的其他消息包括:

  培生 (Pearson)与微软将共同打造新应用,推进数字教育模式,帮助学生在日益个性化的学习环境中不断进步。这两家全球性企业在美国的第一项合作将把培生的“通用核心标准”(Common Core) 课程体系与 Windows 8 触屏操作的突破性功能合为一体。

  互动教育技术公司 Promethean World plc 致力于开发创新 Windows 8 应用以及 Office365 与其平台 ClassFlow 的整合。ClassFlow是一款基于云的课堂教学工具,帮助教师设计教案、连接并提供跨多个设备的互动内容以及评估学生的掌握程度。

  BrainPOP 发布第三款 Windows 8 应用 BrainPOP ESL。BrainPOP ESL是一款使用生动的动画电影来模拟英语会话的全面的英语学习应用。

  为支持其长远目标,使所有系统知识立即变成可计算的并向所有人开放,Wolfram|Alpha 将推出22款 Windows 8平板电脑应用,其中包括 Wolfram|Alpha 应用、16款 Course Assistant 学习助手应用和5款 Reference 参考应用。

  Knewton Inc.和微软宣布建立全球性合作,以推广适应性学习并支持微软的合作伙伴和出版商生态系统为学生打造个性化内容。

  与 CK-12 Foundation 建立全球伙伴关系,支持创新 Windows 8 应用的开发,免费为学生和教师提供丰富的 K-12 学段(幼儿园到12年级)STEM(科学、技术、工程和数学)内容库。

  Microsoft in Education Global Forum已进入第10个年头,今年汇集了超过1100位来自世界各地的最具创造力、最尽职尽责的教育工作者、学校领导人和政府官员,包括250多位教育专家和75位标杆学校(Mentor School)领导人。该论坛每年都会为教育界最优秀者提供同行互相学习、分享课堂教学成果和挑战的机会,携手推进21世纪的教育变革。

  微软对教育隐私的关注是 YouthSpark计划的一部分,该公司致力于为全球年轻人提供更多教育、就业和创业机会。推出第一年,YouthSpark就为全世界100多个国家超过1.03亿年轻人创造了新机遇。

  Microsoft in Education Global Forum 由白金和黄金级赞助商培生、普罗米修斯(Promethean)、戴尔公司、英特尔公司,宏碁和 School Improvement Network 提供支持。

  微软公司 (Nasdaq: MSFT)成立于1975年,是提供可帮助个人和企业充分发挥潜能的软件、服务和解决方案的世界领导者。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部