论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Fortinet NGFW旗舰产品FortiGate

发布时间:2015-07-31 14:27:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:Fortinet NGFW

  FortiGate是Fortinet的NGFW旗舰产品,可以满足从企业级到数据中心的部署规模。

  企业级下一代防火墙产品例如FortiGate-100D/200D/300D/500D, 搭载了Fortinet核心竞争力之一的FortiASIC专有芯片,可提供比业界其他同价格水平高5倍的下一代防火墙性能。这样卓越的性能表现可以让部署FortiGate的企业在防火墙上开启更多的安全功能:IPS、应用控制、反恶意软件、 Web过滤等等,免除用户在网络中安全多台设备的烦恼。

  此外,丰富的仪表盘和报告提供给用户下一防火墙才有的可视化和控制。 Fortinet 数据中心高性能下一代防火墙包括1000D/1200D/1500D/3700D等系列产品,其中FortiGate 1500D在NSS Labs的下一代防火墙与数据中心防火墙的测试中的双重“推荐级”,证明了FortiGate产品的技术领先性以及卓越的性能表现是行业的翘楚。

  Fortinet的FortiGate下一代防火墙广泛应用在我们日常能见到的各种行业领域,比如金融行业,互联网行业,制造业等等。未来Fortinet将针对广大的互联网客户进行分业务场景的解决方案定制。

  行业应用广泛的原因在于Fortinet提供的NGFW是无处不在的,从传统部署的边界网关部署模式,到内网隔离使用的NGFW,再到虚拟化环境,SDN环境的NGFW,甚至还在NGFW中集成了交换和无线功能。在数据中心场景,Fortinet提供完备的虚拟化和SDN解决方案,比如在Vmware NSX环境中,OpenStack环境中以及Cisco ACI架构中帮助数据中心解决内部东西向流量的安全问题。未来在云计算、虚拟化和SDN领域也将继续扩大生态系统,为用户提供更强大的安全解决方案。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部