论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

绿盟科技亚太唯一入选应用安全测试魔力象限

发布时间:2015-08-19 16:54:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:绿盟 业界动态

  近日,世界领先的技术及咨询公司Gartner发布了2015年重量级《Magic Quadrant for Application Security Testing》(以下简称AST)报告,能进入魔力象限的厂商均是国际上此领域的佼佼者,绿盟科技作为亚太地区唯一厂商被首次纳入。

  此次报告主要是对应用程序安全性测试(AST)产品和服务的市场定义、代表厂商、市场方向、评估标准四个维度对应用程序安全测试市场的评估和分析。应用程序安全漏洞测试(AST)包含静态测试(SAST),动态测试(DAST),交互式测试(IAST)及移动端的测试。报告中涉及的产品和服务有国内首款网站监测类产品-绿盟科技网站安全监测系统(WSM)、企业首选WEB扫描产品-绿盟科技WEB应用漏洞扫描系统(WVSS)和绿盟科技网站安全监测服务。

  绿盟WEB应用漏洞扫描系统(WVSS)是基于绿盟科技多年对WEB应用安全的研究与积累研发的产品。自上市以来,将不断的创新型技术及对用户的使用需求了解快速转化为产品能力,受到了用户的一致认可与好评。作为国内市场领先的WEB应用漏洞扫描产品,绿盟WVSS已经覆盖多家企业机构,其中包括中国电信、中国建设银行、中国电力科学院等,今年更以各个点配均为70%的最高份额,入围“中国移动2014-2015年WEB漏洞扫描产品集中采购”项目。绿盟网站安全监测系统(WSM)能够根据站点管理者的监管要求,通过对目标站点进行不间断的页面爬取、分析、匹配,为客户的互联网网站提供远程安全监测、安全检查、实时告警,是构建完善的网站安全体系的最好补充,是多家监管机构的网站监测首选产品!“绿盟网站安全监测服务”主要包括四方面内容,脆弱性检测、完整性检测、可用性检测和认证检测,通过服务模式帮助用户提升网站整体安全水平。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部